Contatti

Per contattarci puoi chiamare il numero 0434.561890 oppure scriverci un messaggio utilizzando il modulo in questa pagina.

O.S.A. Srl
Viale della Repubblica, 81
33080 Fiume Veneto (PN)
Telefono: +39 0434.561890
Fax: +39 0434.561892

 

  • INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – PRIVACY POLICY
    (documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679)

    Gentile visitatore, O.S.A. s.r.l. – Organizzazione Sicurezza Applicata, con sede legale e operativa in Viale della Repubblica, 81 – 33080 Fiume Veneto (PN) nella persona del Legale Rappresentante ing. Nardo Chiara, email: info@osasrl.it, tel. 0434561890, PEC: osasrl_postacertificata@qnetpec.it, nel seguito anche “la Società”, in persona del legale rappresentante pro tempore, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che i Suoi dati saranno trattati in conformità al Regolamento europeo 679/2016 (cd. GDPR) e al D.Lgs. 196/2003 come mod. dal d.lgs. 101/2018 (cd. Codice Privacy), e che:

    • Ambito di applicazione – Dati trattati – La presente informativa si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Fra i Dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati forniti volontariamente dall’utente (ad es. tramite la compilazione di un form on line, che può comprendere anche dati di terzi soggetti), Cookies e Dati di utilizzo. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti: indirizzo internet protocol (IP); tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; nome dell'internet service provider (ISP); data e orario di visita; pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; eventualmente il numero di click.
    • Finalità del trattamento - il trattamento è finalizzato: a) alla corretta e completa esecuzione del contratto eventualmente in essere ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dallo stesso derivanti e/o incombenti sulla scrivente società; b) all’esecuzione di una misura precontrattuale attuata su Sua richiesta (ad. es. un preventivo); c) all’assolvimento di obblighi normativi, di disposizioni fiscali e tributarie derivanti dallo svolgimento dell’attività; d) alla tutela dei diritti del Titolare, compreso il diritto di difesa in qualunque sede; e) alla promozione dell’attività della scrivente.
    • Modalità – Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti informatici dal Titolare, dal Responsabile/dai Responsabili e dai soggetti autorizzati (incaricati) con l’osservanza di ogni misura che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare e facilitare il corretto funzionamento del sito, per motivi di sicurezza e per i legittimi interessi del titolare previsti dalla normativa vigente
    • Base giuridica del trattamento: il trattamento è lecitamente effettuato poiché esso è necessario a) all’adempimento dell’eventuale contratto in essere, di cui l’utente è parte (art. 6 co. 1 lett. b Reg. UE 679/2016); b) all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6 co. 1 lett. b); c) per adempiere ad un obbligo incombente sulla scrivente (art. 6 co. 1 lett. c); d) al soddisfacimento del legittimo interesse del Titolare consistente nella propria difesa (art. 6 co. 1 lett. f); e) al soddisfacimento del legittimo interesse del Titolare consistente nella promozione aziendale (art. 6 co. 1 lett. f).
    • Conferimento dati e rifiuto - In caso di conferimento da parte Sua di commenti e/o dati personali per la richiesta di informazioni e/o di specifici servizi richiesti dall'utente (a titolo esemplificativo e non esaustivo richiesta di informazioni commerciali, iscrizione ai corsi attraverso il nostro portale, iscrizione alla nostra newsletter), tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Alcuni dati potrebbero essere contrassegnati come facoltativi e quindi il mancato inserimento non avrà per Lei alcuna conseguenza. Nel caso in cui invece alcuni dati siano obbligatori, il Suo rifiuto al conferimento potrebbe determinare l’impossibilità di fornire il servizio richiesto. Inoltre negare il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati potrebbe comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di essere autorizzato e/o legittimato ad immettere dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
    • Tempi di conservazione – I dati personali verranno trattati per il tempo necessario ad adempiere le finalità di cui sopra e, comunque, per non più di 10 anni dalla cessazione del rapporto ove previsto o reso necessario dalle normative vigenti. In merito al conferimento dei dati da parte sua per la ricezione di informazioni commerciali, newsletter e informative periodiche, i dati saranno trattati fino alla sua richiesta di disiscrizione.
    • Comunicazione dei dati - I Suoi dati non sono soggetti a diffusione. Essi, ai fini dell’esecuzione del contratto ovvero dalle prestazioni da Lei richieste e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati ai soggetti esterni che curano servizi di certificazioni inerenti rapporti di lavoro. Saranno destinatari dei dati i soggetti deputati a svolgere incombenti legati alla gestione del sito stesso, all’invio di newsletter, software house, hosting provider, gestione dei corsi, soggetti che se del caso vengono espressamente nominati responsabili del trattamento, nonché ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati.
    • Diritti dell’interessato: l’Interessato ha diritto (nei casi previsti dalla legge e qualora non si opponga un diverso, bilanciato interesse) all’accesso, rettifica, integrazione, cancellazione, limitazione al trattamento dei dati; ad ottenere senza impedimenti dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento; a proporre reclamo all’Autorità di controllo dello Stato membro in cui l’Interessato risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione, per l’Italia il Garante per la protezione dei dati personali; ad adire l’Autorità Giudiziaria dello stato membro in cui il Titolare o il Responsabile del Trattamento ha uno stabilimento, oppure, in alternativa, l’Autorità Giudiziaria dello stato membro in cui l’Interessato risiede abitualmente. Tali diritti non potranno essere fatti valere nel caso in cui dall’esercizio degli stessi possa derivare un pregiudizio effettivo e concreto allo svolgimento di investigazioni difensive, o all’esercizio di un diritto in sede giudiziaria di O.S.A. s.r.l. – Organizzazione Sicurezza Applicata, ovvero alla riservatezza dell’identità di chi segnala un illecito di cui sia venuto a conoscenza in ragione del proprio ufficio ai sensi della l. 179/2017 (art. 2 undecies lett. e ed f d.lgs 196/2003). I premessi diritti potranno essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC, o email ordinaria, o lettera raccomandata a/r agli indirizzi sopra indicati.
    • Diritto di opposizione: l’Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f (legittimo interesse del Titolare o di terzi). In tal caso il Titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’Interessato. Tale diritto non potrà essere fatto valere nel caso in cui dall’esercizio dello stesso possa derivare un pregiudizio effettivo e concreto allo svolgimento di investigazioni difensive, o all’esercizio di un diritto in sede giudiziaria di O.S.A. s.r.l. – Organizzazione Sicurezza Applicata, ovvero alla riservatezza dell’identità di chi segnala un illecito di cui sia venuto a conoscenza in ragione del proprio ufficio ai sensi della l. 179/2017 (art. 2 undecies lett. e ed f d.lgs 196/2003). Il premesso diritto potrà essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC, o email ordinaria, o lettera raccomandata a/r agli indirizzi sopra indicati.